当前位置: 首页 > 服务 > 公共服务 > 教育培训

上林县召开义教均衡学校基建项目第二次推进协调会

发布时间:2017-05-31 11:23    来源:

为加快推进我县义务教育均衡发展工作,5月17日,上林县人民政府副县长文瑞,县政协副主席、均衡办主任林崇勇在县政府三楼会议室主持召开义务教育均衡发展学校基建项目推进协调会,教育、住建、财政、国土、消防等相关部门分管领导参加了会议。

会上,上林县教育局首先汇报我县义教均衡工作推进情况。随后,住建、国土、消防、财政等相关部门针对目前存在的主要困难和问题展开讨论,并提出一系列的解决措施和办法。最后,文瑞副县长进行总结性讲话。他指出,这次会开得很成功,以后县政府每周都要定期召开类似的会议。

同时,他强调,上林县义教均衡迎区检工作已迫在眉睫,时间紧,任务重,希望各部门要切实增强紧迫感和责任感,切实加强服务意识、提前意识和谋划意识。县教育局要主动对接,各相关部门要积极配合,齐抓共管,形成合力,全力推进我县义教均衡学校基建项目进度。


h