当前位置: 首页 > 服务 > 公共服务 > 教育培训

木山中小学举行新校名揭牌仪式

发布时间:2017-05-31 11:23    来源:

5月18日上午,木山中小学全体师生齐聚操场,隆重举行该校新校名揭牌仪式。木山乡人大主席,木山乡宣委,木山乡派出所所长出席了揭牌仪式。

木山中小学由原木山初级中学和木山中心学校两所学校合并而成,是我县第一所九年一贯制学校。木山中小学的成立是县域均衡发展大背景下进行。伴随着义务均衡发展工作的深入开展,优质教育资源进行重组和整合,促进县域教育均衡优质发展,让更多孩子享受优质教育资源。   

揭牌仪式上,凌校长回顾了学校的发展历史,表示更名后的木山中小学会抢抓发展机遇,深化教学改革,强化内部管理,以先进的理念、宽阔的视野、昂扬的姿态,向着新的更高目标迈进。

新校名揭牌,是木山中小学承前启后、继往开来的里程碑,是学校拼搏奋进、再创佳绩的新起点,从此掀开了木山中小学历史新的一页。


h