当前位置: 首页 > 服务 > 公共服务 > 教育培训

选好新岗位 育好一班人

发布时间:2017-09-05 09:31    来源:


824日,我县举行2017年特岗、小学全科教师公开选岗现场会。会上,通过面试、资格复审、体检等环节的54名特岗教师(包含初中岗27人,小学岗27人)和21名小学全科教师进入选岗环节。

此次选岗定岗工作严格按照公开、公平、公正的原则,将学校所需岗位和人数在网上公开,根据报考岗位和考试成绩,同类岗位从高分向低分依次挑选报考岗位的乡镇和学校。这75名新招聘教师的加入将进一步优化我县各乡镇教师学科结构与年龄结构,加快了乡镇、农村的素质教育和现代教育的发展。

据了解,我县积极通过教师公开招聘、特岗教师招聘、小学全科教师培养等渠道补充乡村教师,侧重引进信息技术、美术、音乐、体育以及英语等科目的教师。从2014年至今已经招考了99名特岗教师分赴各乡镇教学,推进了我县素质教育和义务教育均衡化的发展。  

h