当前位置: 首页 > 服务 > 公共服务 > 教育培训

区党校中青班到我县开展群众观教育活动

发布时间:2017-05-18 18:00    来源:


515日下午,自治区党校第3期中青二班群众观教育活动动员会暨启动仪式在我县澄泰乡下江村下金庄举行。来自区直单位和全区各县区的50多名领导干部,将在下金庄开展为期一周的“到群众中去”群众观教育活动,与群众一起同吃、同住、同劳动,在体验农村生活的同时,深入考察调研,进一步了解上林各方面发展情况,为上林经济社会发展把脉,推动上林各项工作取得新的进展。

县委书记梁平江,县委常委、组织部部长邓智,自治区党校副校长韦日平参加仪式。

梁平江在仪式上致词,他希望自治区党校进一步加强和上林合作交流,充分发挥自身发挥理论研究优势、教师资源和学员资源优势,大力支持上林脱贫攻坚、旅游开发、农业供给、工业转型、宜居城乡、深化改革等各项重点工作。

启动仪式上,自治区党校副校长韦日平作动员讲话并为中青班授予“到群众中去”旗帜,全体学员在旗帜上签名。随后,学员代表和村委代表分别作了表态发言。     


h