当前位置: 首页 > 服务 > 公共服务 > 教育培训

爱心企业给城关中学捐赠35万元爱心款

发布时间:2017-05-12 11:06    来源:
 

54日,成阳奖学金捐赠仪式暨上林县城关中学成阳杯“十佳班主任、十佳教师、十佳学生”评选启动仪式在城关中学操场隆重举行,全校2000多名师生参加了当天的启动仪式。

仪式上,爱心企业金大脑投资集团董事长成阳先生为城关中学捐赠了35万元爱心款,用于学校基础设施建设和发放学生奖学金、困难补助等。

成阳先生曾经是一个叛逆、厌学、迷茫的问题少年,在成长过程中遇到很多良师益友,使他作出了正确的选择,并通过努力学习,终于改变了命运。多年来,成阳先生始终关注社会弱势群体,帮扶家乡;始终坚持践行企业的核心文化"三行文化"(即孝行天下、德行天下、爱行天下),助力中国梦,把中国的传统文化传播到祖国的每一个角落。今年4月,第十四届中国诚信企业家大会暨第六届诚信中国节在京举行,成阳先生应邀参加大会,并被授予“中国公益诚信典范人物”、“中国创业新锐诚信先锋人物”荣誉称号。

城关中学校长代表学校对成阳先生表示感谢,希望全校师生以成阳先生为榜样,学习他高尚的道德情操,弘扬真善美,传递积极向上社会正能量,促进民族团结进步。              

h