当前位置: 首页 > 服务 > 公共服务 > 教育培训

开展正版软件业务培训

发布时间:2018-06-13 09:51    来源:上林时讯

6月5日,我县组织召开2018年正版软件工作推进暨业务培训会。副县长玉德仁出席会议。
会议传达南宁市关于全面推进政府机关软件正版化工作的有关文件精神,总结5月8日南宁市使用正版软件工作领导小组对我县政府机关软件正版化工作检查情况,部署下一步我县机关软件正版化工作和迎接国务院政府机关软件正版化工作督导检查相关工作,就正版软件的业务知识进行培训。
会议指出,一要充分认识软件正版化工作的重大意义。推进软件正版化工作是提高民族创新能力的客观要求,是维护国家信息安全的重要举措,是树立良好政府形象的必要条件。二要加强常态化管理,建立软件正版化工作长效机制。各单位各部门要以建立软件正版化工作长效机制为重点,进一步完善正版软件采购、安装使用、资产管理、审计监督和督促检查等制度,确保实现软件正版化工作的长效管理。三要加强组织协调,强化软件正版化工作的保障措施。各级各部门要加强组织领导,明确职责分工,密切协调配合,加强宣传培训,强化督促检查,确保圆满完成各项工作任务。                        
h