当前位置: 首页 > 服务 > 公共服务 > 教育培训

加强警示教育 增强党员干部廉洁意识

发布时间:2018-06-13 09:39    来源:上林时讯

为深入贯彻党的十九大精神,全面落实从严治党,严明党的纪律和规矩,增强党员干部廉洁自律意识,5月31日,县委常委、县纪委书记黄泽传到西燕镇主持召开2018年党员干部警示教育大会。
会议指出,人民群众是我们党的力量源泉,全心全意为人民服务是我们党的根本宗旨,更是基层干部的为政之本。铁腕惩腐,正风肃纪,是保持党和人民血肉联系的关键一步。当前反腐败斗争形势依然严峻复杂,基层干部侵害群众利益的问题时有发生,严重损害了党和政府的形象。
会议强调,要不断深入学习,深入贯彻落实科学发展观,全面从严治党,严明党的纪律和规矩,进一步增强西燕镇党员干部的廉洁自律意识和抗腐防变能力,以压倒性态势大力推进党风廉政建设和反腐败斗争。
会议要求,基层党员干部必须自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,时刻把党纪党规刻在心上,体现在行动上,自觉修养成为党性最强,作风最正、信念最坚定的干部;要坚守扶贫纪律底线,不拿群众一针一线,树立良好作风,坚决同一切腐败和作风问题做斗争。要“身入”基层农村,“心入”人民群众,坚定信念,努力成为脱贫攻坚的时代先锋,努力成为老百姓最信赖的人,以良好的履职成效推动脱贫攻坚工作迈上新台阶。
此次警示教育大会,给基层党员干部敲响了警钟,引导基层党员干部今后工作的规范廉政、勤政建设方面的行为,促进广大党员干部严守政治纪律和政治规矩,进一步提高拒腐防变能力。  
h