当前位置: 首页 > 服务 > 公共服务 > 教育培训

义务教育均衡发展学校项目 中标单位约谈推进会召开

发布时间:2017-09-05 09:49    来源:


831日,副县长文瑞组织召开义务教育均衡发展学校项目中标单位约谈推进会,县政协副主席、均衡办主任林崇勇以及县教育局、住建局、财政局、审计局等单位主要负责人、项目中标单位法人、项目相关学校的负责人参加了会议。

据悉,今年9月底,我县义务教育均衡发展工作将接收市级复核,11月份接受区级督导评估。目前,我县部分学校项目推进缓慢,为了加快进度,确保我县今年顺利通过市级复核和区级督导评估。会议约谈了学校项目建设中各单位的主要负责人,研究加快推进学校项目施工进度,确保各项目按期交付使用。

会上,县教育局负责人以及相关学校的负责人分别汇报了我县目前义务教育均衡发展项目的进度以及资金拨付情况,提出了各个项目建设中存在的问题和困难。项目中标单位负责人就项目推进以及资金拨付缓慢原因进行说明并表态发言。

会议要求,各项目业主要主动作为,加强和施工方的沟通和联系,相互配合,推进项目建设;施工方要加快施工进度,确保项目按期交付使用,要抓紧时间收集材料,助推资金的拨付进度,促使资金的拨付进度能按照时间节点按时拨付,确保项目建设进展顺利;各单位各责任人要加强监督,启动问责机制,以约谈会的承诺为动力,解决项目建设中存在的困难和问题,全力推进各相关学校项目的建设进度,按时完成项目的建设。       

 

h