当前位置: 首页 > 服务 > 公共服务 > 教育培训

反邪教宣传教育活动启动

发布时间:2016-11-01 08:48    来源:

 

10月27日,由县委政法委、610办、县综治办、县维稳办、县网格中心联合组织的全县秋季反邪教宣传教育活动在明亮镇溯浪村委会启动,活动将在全县11个乡镇持续开展。

启动仪式上,县610办工作人员为溯浪村村干、帮扶干部、小学师生发放宣传资料、上反邪教知识讲座、观看反邪教宣传教育视频,详细讲解以“法轮功”“全能教”“门徒会”为代表的邪教组织的种类、特点、现实危害和潜在威胁,揭露邪教的种种谎言和罪行,积极引导大家学习和掌握反邪教知识,增强识别、防范、抵制邪教侵蚀的意识和能力。大家纷纷表示在遇到邪教宣传蛊惑时坚决做到不听、不信、不传,还会向相关部门举报,共同推进无邪教创建活动。

秋季反邪教宣传教育活动将持续一个月,除乡镇在集镇宣传、在社区宣传、到企业宣传、进校园宣传之外,还通过有线电视台、本土网站、微信公众号进行报道,多渠道宣传浓厚无邪教创建氛围。


h