当前位置: 首页 > 服务 > 公共服务 > 教育培训

“创特”骨干旅游业务知识培训班开班

发布时间:2016-09-14 10:55    来源:

9月5日,我县2016年旅游行政机关工作人员旅游业务知识培训班在县委党校二楼报告厅举办,来自全县各“创特”牵头单位的骨干近50人参加培训。

县委常委、宣传部部长、副县长蒙树枝在开班仪式上做动员讲话,要求所有参加培训的人员珍惜此次学习机会,积极主动增强学习的自觉性,以饱满的精神状态投入学习,努力提升自身的专业知识和业务能力,并且要学以致用,增强学习的针对性,在上课过程中联系本部门和个人的职责,将课堂上的知识和工作需求结合起来,为我县的“创特”工作做出贡献,促进我县“创特”工作不断向前发展。

开班仪式结束后,来自广西大学的教授刘民坤开始授课。他以乡村旅游为主题,对乡村旅游的资源挖掘、同质化化解、特色民宿的开发与建设以及乡村旅游的规划与实践等内容进行了全面的分析和讲解。并结合上林的实际,从吃、住、行、游、娱、购等方面进行详细的剖析,给参训人员带来了丰富的专业知识。渊博的学识和精彩的讲解赢得了参训人员的热烈掌声和一致认可。

此次培训班将持续两天时间,不同的专家将为参训人员带来丰富的知识,促进参训人员的各方面能力得到切实提升,从而更好地为我县的“创特”工作服务。

h