当前位置: 首页 > 服务 > 公共服务 > 教育培训

关于同意设立白圩镇龙楼小学附设幼儿园等17所小学附设幼儿园的通知

发布时间:2020-06-28 15:54    来源:上林县教育局

各乡镇中心学校:

根据《自治区党委自治区人民政府印发<关于学前教育深化改革规范发展的实施意见〉的通知》(桂发〔2019〕10号)、《南宁市人民政府办公室关于印发南宁市公办园在园幼儿占比达标工作方案的通知》(南府办函〔2020〕69号)等精神,为提高我县公办幼儿园在园幼儿占比,促进学前教育健康持续快速发展,在不占用义教均衡资源的条件下,通过综合评估,经研究,同意设立白圩镇龙楼小学附设幼儿园、白圩镇大浪小学附设幼儿园、白圩镇中心学校高岭教学点附设幼儿园、乔贤镇中心学校绿浪教学点附设幼儿园、木山乡厂圩小学附设幼儿园、木山乡民族学校那良教学点附设幼儿园、塘红乡万福幼儿园、塘红乡中可小学附设幼儿园、明亮镇中心学校万古教学点附设幼儿园、明亮镇罗勘小学附设幼儿园、明亮镇江林小学附设幼儿园、明亮镇溯浪小学附设幼儿园、三里镇中心学校山河教学点附设幼儿园、三里镇黄础小学附设幼儿园、三里镇高仁小学附设幼儿园、三里镇双良小学附设幼儿园、西燕镇中心学校云灵教学点附设幼儿园等17所小学附设幼儿园,办学性质为公办幼儿园,由所在学校管理,园长由该小学校校长兼任。

请以上小学附设幼儿园严格按照《广西壮族自治区保育教育常规管理暂行办法》(桂教基教〔2013〕54号)做好幼儿园管理工作并到相关部门办理相关证件。各乡镇中心学校要做好本辖区小学附设幼儿园的日常监管工作。

上林县教育局

2020年6月15



信息公开选项: 主动公开                                   

抄报:上林县人民政府办公室                                

抄送:县编办县发改科技局县财政局县人社局县民政局县市场监管局白圩镇人民政府乔贤镇人民政府木山乡人民政府塘红乡人民政府明亮镇人民政府三里镇西燕镇人民政府。                        

林县教育局党政办公室             2020年6月15日印发  


h