当前位置: 首页 > 服务 > 公共服务 > 经营纳税

我县召开财税分析会

发布时间:2017-08-08 09:39    来源:


727日,县财税工作分析会在县国税局召开。

会议首先通报了我县16月的财政收入情况。今年16月,全县累计组织财政收入2.15亿元,完成全年财政收入任务的50.2%。我县税源缺乏,纳税大户比较少,经济欠发达,要完成全年的财政收入,组织收入压力大,形势不容乐观。

会议对完成今年的财政收入任务提出要求,财税三家要坚定组织收入目标,加强协调沟通,做好收入分析预测,国地税要落实好各项合作工作事项,建立健全合作机制,有效推动我县税收工作的发展;要学好、吃透、用好、用活新的税收政策,特别是在新常态下出台的新政策,要加强学习,学以致用。同时做好营改增政策的宣传和辅导,让广大纳税人能知晓;要在综合治税上下足功夫,大力开展综合治税工作,严厉打击违法涉税行为,做到依法征收,应收尽收,不断提高纳税人的税法遵从度;国地税部门要落实好讨论的合作工作事项,确定好责任人和责任部门,使国地税合作工作得到稳步推进。 

 

 

h