当前位置: 首页 > 服务 > 公共服务 > 经营纳税

国地税联合开展营改增政策大辅导

发布时间:2017-05-26 09:38    来源:


近日,县国税联合县地税局在县象山工业园区会议室召开营改增营政策大辅导座谈会。

会议以“深化税制改革,助力企业发展” 为主题,县国地税领导及相关业务股室干部、23家营改增企业代表参加了座谈。

会议首先介绍了营改增企业2016年税收收入总体情况,指出了营改增企业的重要性,同时围绕建筑行业领购发票的问题进行展开,并结合《国家税务总局关于进一步明确营改增有关征管问题的公告》(国家税务总局公告2017年第11号),现场解答了纳税人提出的涉税热点问题,认真听取了纳税人提出的意见和建议。

此次座谈会有针对性选取了建筑行业企业代表,并向企业推送了营改增最新政策,对进项税额抵扣、企业所得税汇算清缴和税负提高等相关问题进行了详细的解释说明,进一步帮助纳税人了解政策,用好政策,引导纳税人更好适应新税制,充分享受改革带来的红利。参会人员广提意见畅所欲言,通过与纳税人面对面的交流,了解了纳税人的需求,进一步优化了纳税服务。

                   

 

h