当前位置: 首页 > 服务 > 公共服务 > 经营纳税

企业开办专区“一站式”办理流程及指南

发布时间:2019-05-27 09:55    来源:上林县市场监督管理局

 我县企业开办实行一个窗口、一个环节、一套材料0.5个工作日办结的模式,只要在政务服务中心企业开办专区一窗递交一套材料,即可完成设立登记、公章刻制、申领发票业务。

上林县企业开办指南

一、适用企业类型:内资企业法人

二、提交材料规范:

《企业开办申请书》(含股东及管理人员、联络员、财务人员身份证明复印件;公司章程;公司法定代表人及管理人员的任职文件;场所使用证明:使用自有房产的,提交房屋或者土地权属证明;租(借)用他人房产的,提交租赁(借用)协议及出租(借)人房屋或者土地权属证明;属于转租的,还需提交房屋产权人同意转租(借)的书面证明;无法提交上述证明的,住所和经营场所的合法占有单位或管理部门出具的证明可以作为登记的合法材料。)

三、承诺办结时限:0.5个工作日内。

四、申请途径:1.到政务服务中心企业开办一站式服务专区提交纸质材料办理;2.通过商事登记全程电子化业务系统进行网上申请,网上申报无需提交纸质材料,填写资料后,系统会自动生成章程和高管人员的任职文件,通过“电子签名”确认即可。

 登录方法:在“广西红盾网”点击即可进入。

直接登入网址http://121.31.62.58:9080/ICPSP/index.action

五、具体业务咨询电话:0771-5223727。

六、工作时间:(工作日)上午8:30-12:00   下午15:00-17:30

七、地址:上林县大丰镇新丰路133号政务服务中心  


h